Alexa
                     
          

Bantuan

Started by namelia 2019-12-12 at 05:25
8 replies to this topic
namelia
Standard
Posts: 12
ada yang online kah?
kenapa bendera negara jadi australia ya.
magneticwebdesigns
Loyal Member
Posts: 89
Quote: namelia
ada yang online kah?
kenapa bendera negara jadi australia ya.


kalau pakai provider kartu trhee gitu memang nona, kebanyakan di ptc2 evolution.
pakai provider trhee kan?
tapi itu saya lihat udah indonesia
EinJin
Standard
Posts: 4
hallo...ada yang masih main ini ga dr indonesia...?

mohon bantuan biar bisa cepat naik Dollarx...
« Last Edit: 2020-05-10 at 01:08 by EinJin »
vita2901
Standard
Posts: 14
ayo semangat
afadbux
Standard
Posts: 89
hai bro/sist magneticdesign bagi tips dong cara memaksimalkan penghasilan di offersbux .........punya tutorialnya kah bro? bantu dong sesama anak bangsa ........kal kali kita kita bisa tembus 15 besar juga nih hehehe
« Last Edit: 2020-08-23 at 17:27 by afadbux »
magneticwebdesigns
Loyal Member
Posts: 89
Quote: afadbux
hai bro/sist magneticdesign bagi tips dong cara memaksimalkan penghasilan di offersbux .........punya tutorialnya kah bro? bantu dong sesama anak bangsa ........kal kali kita kita bisa tembus 15 besar juga nih hehehe


saya daftarkan email saya ke yuno kak, jadi setiap ada survei dapat notice dari yuno. tapi saya kerjain nya tidak di yuno tapi dari offersbux.
klo gak ada notice di email dari yuno ,saya sempetin login lihat-lihat survei tiap hari. tapi kadang gak hoki juga, ni contohnya dah 2 hari gak dapat survei, baru hari ini mulai ada lagi.
klo saya di leaderboard karena saya join di sini dah tahunan, klo 15 besar tu saya lihat banyak juga yang masuk 15 besar dari indo kak.
afadbux
Standard
Posts: 89
wah makasih direspon .................saya sih udah coba ikut survei tapi selalu tidak berhasil,survei tidak cocok .........apa dalam pengisian profile boleh sedikit tidak sesuai realnya ya? .........ok bro/sist makasih banyak tipsnya dan ditunggu tips-tips selanjutnya. good luck semoga juara lagi
magneticwebdesigns
Loyal Member
Posts: 89
Quote: afadbux
wah makasih direspon .................saya sih udah coba ikut survei tapi selalu tidak berhasil,survei tidak cocok .........apa dalam pengisian profile boleh sedikit tidak sesuai realnya ya? .........ok bro/sist makasih banyak tipsnya dan ditunggu tips-tips selanjutnya. good luck semoga juara lagi


saya pake data real kak, sama ama yang saya daftarkan di yunosurveys(dot)com, jadi saat dapat undangan survei di email jarang ke diskualifikasi.
sama2 kak.
afadbux
Standard
Posts: 89
terimakasih infonya, ngomong-ngomong pengen ganti avatar gambar rangga AADC tapi nggk tau caranya ........hehe biar di offerwall kontesnya bisa nempel terus dengan cinta alias dian sastro ......hehe